最新消息‎ > ‎

第一屆風紀隊顧問委員會候選委員名單

親愛的風紀隊成員:

第一屆風紀隊顧問委員會候選委員名單

風紀隊顧問委員會籌備委員會(籌委會)感謝所有已登記成為風紀隊顧問委員會(委員會)委任權擁有人的歷任風紀。如果你仍未登記,請即登入http://www.ptac.tanghin.edu.hk/joinus,依照指示進行登記程序。 

截至2012614日,籌委會收到多名合資格的歷任風紀自薦成為第一屆風紀隊顧問委員會委員,候選委員名單資料已於網上公佈,請參閱http://www.ptac.tanghin.edu.hk/committee

根據會章,委員會委員的委任權由母校風紀隊負責老師、風紀隊隊員及已登記的歷任風紀擁有,而擁有委任權的老師及校友可在候選委員資料公佈後十四天內,提出反對一名或多名候選委員出任委員。如果你認為某候選委員不適合成為風紀隊顧問委員會委員,請根據以下程序提出反對。

請注意,已離隊的歷任風紀必須先登記成為委任權擁有人,提出的反對動議方為有效。風紀隊負責老師及現任風紀隊隊員則毋須另行登記。

提出反對動議程序

1)  該項動議必須由五人或以上聯署提出,並在反對期內把動議者及和議者的中文姓名、聯絡電話及簽名,連同該項動議及其原因電郵至OC@ptac.tanghin.edu.hk,方為有效。

2)  如籌委會接獲有效反對動議,將於六十天內召開臨時大會處理。反對動議須得到二分之一或以上與會者贊成方可通過,該候選委員則不能成為委員會該屆委員。

如在2012629日或以前沒有有效反對動議,候選委員將成為第一屆風紀隊顧問委員會的正式委員。如有任何疑問,歡迎電郵至OC@ptac.tanghin.edu.hk查詢。

風紀隊顧問委員會籌備委員會 謹啟

2012616