最新消息‎ > ‎

有關第一屆風紀隊顧問委員會成立事宜

親愛的風紀隊成員:

有關第一屆風紀隊顧問委員會成立事宜

風紀隊顧問委員會籌備委員會(籌委會)感謝各位就制定風紀隊顧問委員會(委員會)會章的參與及意見,由於籌委會在201264日及以前沒有收到有效反對或修改動議,會章初稿已成為委員會的正式會章。

 就第一屆風紀隊顧問委員會成立的事宜,籌委會現誠邀各位參與以下部份。

1.      登記成為委員會委任權擁有人

根據會章,委員會委員的委任權由母校風紀隊負責老師、風紀隊隊員及已登記的歷任風紀擁有(7.1),籌委會現誠邀各位歷任風紀隊成員登記成為委員會委任權擁有人。所有歷任風紀必須先進行登記,方可享有委員會會章所列明之權利,即委任權(7.1) 及出席臨時大會(18.1)等。請即登入http://www.ptac.tanghin.edu.hk/joinus,依照指示進行登記程序。籌委會在核對登記資料後,會於十四個工作天內發出確認通知書至表格內所填寫的電郵地址。

2.      自薦成為第一屆風紀隊顧問委員會委員

籌委會現正接受所有合資格的歷任風紀自薦成為第一屆風紀隊顧問委員會委員,自薦者必須為上文所述之已登記的歷任風紀,及符合委員會會章列明的資格(6.1),即曾在風紀隊任職資深風紀或以上職級上任前已完成中學課程。如欲自薦成為第一屆風紀隊顧問委員會委員,請在2012614日或以前將中文姓名及聯絡電話電郵至OC@ptac.tanghin.edu.hk,電郵主題註明「自薦成為第一屆風紀隊顧問委員會委員」。籌委會在核對資料後,會盡快聯絡自薦者。

風紀隊的成功來自各位成員的支持及參與,以傳承風紀隊的精神,請繼續支持風紀隊日後的活動及委員會的工作。如有任何疑問,歡迎電郵至OC@ptac.tanghin.edu.hk查詢。


風紀隊顧問委員會籌備委員會 謹啟

201265